С тобой мы встретились случайно...

Лель Апрелев
               
               
С тобой мы встретились случайно
На перепутье трех дорог,
Ты для меня являла тайну,
Так пожелал наверно Бог,
Чтоб в тот осенний поздний вечер
Пришла нежданно наша встреча…
Так пожелал, наверно, Бог…

С тобой мы встретились случайно -
И я почти сошел с ума.
Твои  глаза были печальны,
И неземная красота
Лишала разума и сна.

Я был пленен и безрассуден,
Так пожелал, наверно, Бог,
Сплетая нити наших судеб,
Когда бы вместе мы в чертог
Высоких чувств и поклоненья
Порывам сердца и души
И культа искренней любви
По воле случая вошли.
Так пожелал, наверно, Бог…

Была ли встреча та случайной,
То остается вечной тайной, 
Так пожелал, наверно, Бог,
Чтоб я в тебя влюбиться смог.
Так повелел, наверно, Бог…