Пораждение гнева

Катерина Дедух
Я ненавижу все,
Что в памяти хранила
И не хочу узрить,
Кто породил меня.

От боли на щеке
Слеза моя застыла,
Ейб подорвать весь свет
За горечь того дня.

Тогда увидела творца,
Что губит мою память.
Я памяти смотрела
В припухшие глаза.

Не знала я,что жизнь
Так больно может ранить,
Что в пропость кинет память,
А после, и меня.