Простой стишок о счастье...

Кариатиды Сны
               
                Навеяно -
                «А может...» (Марианна Вьен)
                (http://www.stihi.ru/2013/07/08/155)
                -----------------------------------------------------


счастье синички
сидеть на ладошке
счастье собачки
бегать за кошкой
счастье журавлика
в небо стрелой
счастье моё
чтоб любимый со мной

счастье лошадки
по полю промчаться
счастье касатки
с волной повстречаться
счастье старушки
на печке зимой
счастье моё
чтоб любимый со мной

пусть на ладошке сидит
и на облаке
полем рассветным летит
и я около
в море, на печке,
и с кошкою рядом
счастье моё
ничего мне не надо
лишь бы в глаза
лишь бы нежно рукой
счастье моё
чтоб любимый со мной