Причиняю боль тебе всеми средствами, что знаю...

Елена Букатко
Причиняю боль тебе всеми средствами, что знаю.
Без тебя не по себе,а с тобой сама не знаю.
Боль я чувствую в груди, дрожь в руках - предатель скверный.
Я очнулась - ты ушёл, мой предатель мне неверный.
Через столько лет хочу я простить тебя, но знаю:
Я простить-то не смогу, в облаках уж не летаю.
Твой игривый взгляд желал мне лишь счастья,
Но как сам ты понимал, мне принёс одни несчастья.