Это было как будто вчера...

Лель Апрелев
Это было как будто вчера.
В ту далекую ночь января
Снег за темным окном серебрился,
Диск старинной пластинки крутился,
С ним кружилась моя голова
От любви и бокала вина.
Это было как будто вчера,
Диск старинной пластинки крутился…

Диск старинной пластинки крутился,
Я держал осторожно тебя,
Как сокровище в танце, и слился
С ореолом твоих нежных губ
Поцелуй мой стремительный вдруг.
Это было как будто вчера,
Диск  пластинки крутился, крутился…

Это было святое начало,
Била вьюга в окно и звучала
Тихо музыка в нашей судьбе,
Старый вальс при свечах… И тебе
Я шептал горячо, наслаждаясь
Ароматом  пушистых волос,
Их лицом своим шелка касаясь,
- Я люблю тебя!... словно мороз
Обжигал, изнутри сотрясая
Мелкой дрожью меня. Замирая,
Сердце нежно стучало в груди
И пластинка кружилась, и шли…

Шли минуты безумного счастья
И безудержной бешеной страсти,
Где любви необъятная сила
Подарила нам чудного сына.