Сон собаки

Николай Бобёр
Снится страшный сон собаке,
И она бежит во сне.
Пасть собаки в алом лаке
Когти вязнут в пелене.
Неуютно под желудком,
Разъедает пол слюна -
В тёмном сне собачьем жутком
Всё, что слопала она:
Поролоновая кошка,
Из гвоздей сапожных ёж,
Пуховик, что был немножко
Наяву с хозяйским схож.
Три ребёнка и совочек,
Плач и смех и кинозал.
Пёс боится и не хочет
Что бы вы ему сказал:
Непривычного размера
Ты пожравший кисти рук
Хтонь, развратник и химера -
Не избегнешь зла и мук!
Будешь выть и бегать юзом
От заката до зари
Если руки гладить пузо
Станут пальцы изнутри.

К:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/07/07/9380