Секрет

Диана Шер
Собираю в ладони свет -
им лучатся твои глаза,
когда нас поцелуем рассвет
будит вдруг, распахнув небеса…

На ресницах ещё дрожат
капли звездно-жемчужной росы…
Ею ночь охлаждала страсть,
что взлетала до пика грозы…

На губах поцелуев вкус
и пронзительный аромат
от увядших фиалок - грусть
на измученных простынях…

Собираю из слов секрет -
ты их ночью нежно шептал:
«Нас фиалковый фиолет
ещё крепче с тобой связал…»