Летнее поэтическое настроение

Грудцова Ульяна
День волшебно горячий,
Словно свежезаваренный кофе.
Босоножкам и шляпкам
Восхищения оду слагаю.
Из магических всячин,
Летне-пряных чудес и диковин
Строк букето-охапки
В дебрях отпуска вновь расцветают.

Вдохновения солнце
Рифмы-ягоды балует-нЕжит.
Ветерок-обнимайка
Вереницы идей новых кружит...
Ночь едва улыбнётся -
Очи звёзд, ослеплённая, смежит:
Макси, мини и майки,
Модно лёгкие айсберги кружев!..


8 июля 2013