***

Катерина Дедух
Мысли утопают
В пространстве пустоты.
Ты смотришь в одну точку,
А видишь призму тьмы.
Идешь по коридору,
Как  будто бы во сне,
Ты вроде в этом мире,
Но ты, как будто вне .
Идешь вперед - темно,
Пустая трасса,
Как будто плоти
Ты невидимая масса.
Воронка этой тьмы
На мозг сильнее давит,
Заглотит разом чувства,
Лишь пустоту оставит…