Ей не нравится

Яна Щавелева
Ты говоришь,
А ей не нравится.
Твой монолог
Ей скучным кажется
Когда молчишь,
Свободней дышится.
Остановись,
Но вновь не слышишь ты.
Она смешна,
В своих страданиях.
Она грешна
В своих раскаяниях.
Ну почему
Над нею шутишь ты.
Боишься вновь
Наделать глупости.
Ты рядом с ней,
Но вдруг стесняешься.
И что-то в ней
Тебе не нравится.
Она одна,
Тебе не верится.
И ты не с ней,
Хоть и надеешься.