Ну, а завтра опять сегодня

Анатолий Ахаев
Я не когда не копил.
Я просто жил, так-как жил.
И не кого не забыл.
И с Небом всегда дружил.

Я просто шагал вперёд.
Дожидаясь тех, кто отстал.
Быть может, их там кто-то ждёт.
Меня же, не кто не звал.

Я сегодня, жил как и вчера.
Ну, а завтра опять сегодня.
Впереди, всё таже Звезда.
Ведущая в преисподнюю.

Нет, я не о Грусти. О Правде.
Ведь Жизнь весела без прикрас.
Кто-то страдает от жажды.
А кому-то Звезда слепит глаз.
08.07.13.