Не говори

Елена Лисица
Не говори «навечно»,
Не лги «никогда» -
Тебе не идет.

Не обещай.

Езжай по встречной,
Кури как всегда -
Навылет-вразлет -

Не бросай.

Сигаретный ветер
В паруса дня
Вдувай.

На волну пепел
От прежней меня
Кидай.

Твоя первая,
Но не в начале.

Та, о которой
Молчат в финале

Затем, что не знают,
Как завершить.

Они попрощались.

надеяться нельзя жить


июнь 2013