Странная зима

Наталья Соловьева
1
Сколько же ночей справили,
Но чужими вдруг стали мы.
Нежность до краев мерили,
Да зима пришла не ко времени.

пр-в:
Странная зима… странная…
В чем же жизни суть, главная?
Сон позёмкою стелется,
Только в лучшее верится…

2
Сколько дней навек кануло,
Но мгновения не считали мы…
Счастье каплями мерили,
Да снега легли не ко времени.

пр-в:
Странная зима… странная…
Может все начать заново?
Боль позёмкою стелется,
Только в лучшее верится…