Муринский парк

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:М.Морозова

Настало серое ненастье,
Над озером разлита тишина,
Она над парком воцарилась.
А моросящий тёплый дождь
Туманной органзой спустился.

В деревьях наскоро укрылись люди,
Их дождевой туман так удивил,
И наглядеться на себя всех пригласил.
Одиноким людям и влюблённым парам,
Настроение грусти сегодня подарил.