ЕГЭ

Глазун Максим
Перемололо как муку
Абитурьентов института.
На лекциях: "Ку-ку ку-ку,
Ответьте, знанья, где вы? Тута?"

Непонимающий народ!
Открывши рот, сидят, как дети.
ЕГЭ сдавали в этот год,
Заранее узнав ответы.