Ты мой!

Елена Авдеева 2
«Ты – мой! Ты – только мой!». Внутри разлив весеннего блаженства.
Перебираю пальцами упругость струн счастливой ночи.
«Ты – мой от умудрённости седин до вдумчивости жестов,
От долгого молчанья до капели слов красивых, точных!».

«Ты – только мой, до сумасшествия, до дерзкого мечтанья
Необратимо чувствовать и понимать тебя подкожно!
Ты – только мой, годами выстраданный в сумрачных скитаньях!»
«Ты – не моя…», - аукнется в ответ обыденно-безбожно.