Поле свободно - лживой рекламы!

Вячеслав Шапран
   "Р е к л а м а -
   это этически неверный поступок.
Не требуется влиять на покупателя,
 если товар хорош и купец честен!"               

             "Самая дорогая прививка -
                - от "Рекламы!"


Поле свободно -
       - "Свободной Рекламы!",
О том - "всенародно" -
       - Видим мы с вами:
Неразумность и пошлость -
            - Процветают веками,
Но от них не свободно -
 - "Свободное поле Рекламы",
Всегда без устоев,-
           - С пустыми словами...
Свободное поле: -
        - Лживой Рекламы!

10.04.2011.

                * * *

Как ударом хлёстких розг –
Ежедневной "нарко – дозой" –
Бьёт реклама – прямо в мозг!

Как спастись от "лживой дамы?"
Пошлой! Наглой! И упрямой!
Избегать чтоб в жизни драмы:

 - Опасайтесь "сточной ямы!"

10.04.2011.

                * * *

Словно Железо безЖалостно рЖавью поЖрав,
Полезную площадь соЖрала Рекламная РЖА!

                * * *

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .