Парейдолическое

Инна Васильева
вдохновило здесь:
http://www.stihi.ru/2013/07/06/7881

Тебя тошнит не впервой от скуки.
И, отрезая души ломоть,
Суёшь, не глядя, в пустые руки,
Входя потом в ледяную плоть.
И если с неба звезда упала
Давным-давно не кричишь – «Смотри!»

Сермяжной правды тупое жало -
Привычка к боли на  раз, два, три.
В груди ещё копошатся бредом
Задира-совесть, падлюка – честь,
Пока пора не придёт обедать.
Их море -  бабочек. Льётся лесть.

В полуоскале – полуулыбке
(К нулю стремящийся) лик Любви,
Как смайлик в небе ночном ( на нитке
Надежды призрачной). Как «увы».

Так сладко-приторно пахнет в морге.

И вот, представь,  на последний шмат
Души оборванной, ждущей оргий,
Голодной Нежности детский взгляд.