Стряхни меня...

Евгения Александровна Бочарова
***
Стряхни меня – я ж просто пепел
С твоей любимой сигареты.
Прости за все, не ту ты встретил,
Я – промежуток эстафеты.

Забудь меня, коль ты любил,
Коль показалось, то… не важно.
По-хулигански съехала с перил,
Твоей судьбы – моей бумажной.

Стряхни меня – я ж просто пепел,
Втопчи в асфальт его причину.
Забудь меня – смотри на небо
И будь сильней – ведь ты ж мужчина.

А я всё стёрла – разум взялся
И за меня, и за любовь.
Про слёзы лишь итог остался:
Они, что обесцвеченная кровь.

2 февраля 2013 года