Ностальгия по Рыльску

Анатолий Бугаев
Почему нас тянет, в этот городок,
Хотя не идут к нему  тысячи дорог.
Были мы курсантами, в этом городке,
Стал нам очень дорог он, на Курской земле.
В авиаучилище, обрели друзей,
Радиосистемы, для сильных парней.
Были, уходили, не смогли понять,
Как вот по локатору, самолет сажать.
Небольшой он, нет, этот городок,
В нем мы появились, через сорок лет.
Юбилей справляли, пятьдесят, вот, лет!
И слезу пускали, многих уже нет.
Почему нас тянет, в этот городок,
Стал для нас родным он, память в нас сберег.
Мы приедем снова, встретим здесь друзей!
Здравствуй, жизни школа, встречай своих,  детей!


Июль 2013