***

Анна Милованова 2
На белоснежной простыне
Я так легко проснулась утром.
И счастлива была вполне
Я счастием сиюминутным.

Вчера в неистовость любви
Впорхнула я в коротком платье,
Когда огонь зажгли в крови
Твои безумные объятья.

И,по частицам растеряв
Одежду,чем душа прикрыта,
Вдыхала запах лунных трав,
Впорхнув на лунную орбиту.

Наутро тонкий луч зари
Меня вернул в земное лоно...

...Ты сладко спал,наговорив
Мне о любви в ночи бессонной.

11.01.99.