Ожидание весны, Мария Дуплий,

Мария Дуплий
В запах весны окунуться хочу я,
Воздух весны хочу я глотать,
Яркие краски весной хочу видеть,
Птиц перелётных хочу я встречать.

На солнышке тёплом хочу я погреться,
Весенним дождём умыться хочу,
Запахом трав  я хочу наслаждаться,
И это мгновенье упустить не хочу.