живу от встречи до встречи

Света Соль
живу от встречи до встречи,
живу от дня до ночи.
то ли на месте крыша,
то ли уже где-то в полете.

а мне вроде бы так мало надо:
слышать твой голос, чувствовать твой пульс и запах шоколада,
надеяться, что где-то там ты тоже дышишь мною (как безумно!)
все мысли о тебе, а я стихи читаю, чтоб казаться умной.

сырыми буквами пишу ночами тексты искренние,
а без тебя даже стихи не лечат - пустая терапия.
и каждый месяц будет отжигать в десятых числах
и вспоминать, как я тебя кормила.
(кстати, было очень мило)

а помнишь, как приревновал меня к случайному прохожему
(типа улыбнулась кому-то слишком завороженно)
тогда доказывала обратное до дрожи в голосе (и в коже)
ну да... были времена - отжигали по полной,
да и сейчас, как и раньше, спорим за радиоволны

несомненно, я счастлива (я даже в шоке - насколько!)
помню, строили планы, ты говорил про ребенка,
точнее про трех (два пацана и девчонка)
наверное, это и есть любовь безумная и настоящая,
с какой-то искрой внутри и тайною манящей.

и я безумно рада, что в моей жизни есть ты,
эти десятые числа и такие наивные, но смелые мечты,
и твое обещание подарить колечко в будущем.
друзья, готовьте подарки, поздравить будет с чем!

и я теперь не представляю, как жила без тебя,
точнее не жила, а лишь пыталась жить,
встречала в одиночестве первое утро января
и не имела представления про слово "полюбить"

но ты меня заставил поверить в счастье вновь.
теперь в моем сердечке опять живет любовь,
и с каждым днем все больше я убеждаюсь в этом.
я признаюсь в любви. тебе эти куплеты.

и я, как всегда, живу от встречи до встречи,
от дня до ночи.
а крыша уже не на месте,
она давно в полете!