Пусть рассскажет холодный сентябрь о весне

Кристина Нимра
Пусть расскажет холодный сентябрь о весне
И сменит дожди на прекрасное солнце,
С которым проще встречать мне рассвет
Без тебя .в этом мире угрюмом и броском...

Пусть расскажет о вечности суетных дней,
Где мы все будто птицы,назло белым крыльям,
Где то сломанным на жестокой войне
Не боимся зажечься к тому,кто остыл к нам.

Не боимся ступить на стекло средь песка,
Что манит простором и золотым блеском
И если я смог бы на финише сна
Обнять тебя самым объятием крепким...

Но  в диком отчаянье и полный мир пуст,
И ветер злой ветки на землю срывает
Пусть расскажет сентябрь, О безмерной той грусти,
Что так часто нас по ночам убивает.