Род особости одиночества

Цветкова Надежда
Род особости одиночества
Постижения бытия…
Дни прозрений
Пророчества
От толпы  утаят.
Слово плавится золотом
В жаркой топке души
В равновесье расколотом
В громкогласной тиши,
Чтоб крупинками льдистыми
Уместилась  в горсти
Вся Вселенская истина 
Тихим словом – прости.