Последний лист

Алексей Никуленков
Ты бредешь осенним садом,
Ничего тебе не надо
В этот день, в этот час.
В небе лист последний кружит,
Нас с тобой он не подружит -
Кружит он не для нас.

Пусть последний лист
Летит, кружит по свету,
Пусть влюбленные услышат песню эту.
Пусть  любовь, как желтый дождь промчалась мимо,
Лишь тебя я назову своей любимой!

В небе желтый лист кружится,
Как любви моей страница,
Этот лист золотой.
Но ему я не поверю,
Что любви закрыты двери
Между мной и тобой!

Пусть последний лист
Летит, кружит по свету,
Пусть влюбленные услышат песню эту.
Пусть  любовь, как желтый дождь промчалась мимо,
Лишь тебя я назову своей любимой!

Волосы твои, как осень,
Колдовство они приносят,
Посмотри, оглянись!
Как последний раз, в надежде,
Кружит нам с тобой, как прежде,
Лист любви, желтый лист.

Пусть последний лист
Летит, кружит по свету,
Пусть влюбленные услышат песню эту.
Пусть  любовь, как желтый дождь промчалась мимо,
Лишь тебя я назову своей любимой!