на стих В тех краях где... Минаковой Ани

Станислав Зарудний
  Наш золотой фонд....
 В тех краях, где желтая крапива,
 Мы заснёмся, дивно так звучит...
 Несомненно, сны торопит сила,
 Нам любимой то земли, уж не испить?

 Как же так, хочу попить землицы!
 Нам то дуракам, возможно всё...
 Грязные ботинки, платье -птицы
 Книжки дали нам, читайте сё...

 Ну а чё, читаем, кровоточит ранка,
 Завожу к тому я эту лесть....
 Ты по жизни может( хулиганка)...
 Крепче слово побоялся сказать здесь.

 Да, и вот ещё, Че -это Чегевара,
 Друг у друга там рыдали на плече...
 Куба, братцы -это Куба, Слава!!!
 Помните плакаты- революционеру ЧЕ!

 Нам действительно надо подняться,
 Подмести чёрный снег со двора,
 Почему объясню, я Вам братцы,-
 От завода ведь сажа видна.....

 прим: заснёмся и че... новые слова автора стиха... не мои.

08.07.2013 г. Зарудний С.И.