Я могу сказать

Сафина Майер
Я могу тебе сказать,что я остыла.
И что в сердце  только пустота.
Я могу сказать, что всё забыла.
Да и  не любила никогда...
Я могу сказать, что время лечит.
Заставляет многое понять.
И теперь уже на много легче,
Мне о нашем прошлом рассуждать.

                08.07.2013