Песенка астронома Телешева

Сергей Куликов 5
Летний вечер, такой спокойный,
И не жарко совсем, не душно,
На душе и в теле не больно,
Я режим еще не нарушил ...
             Не гремит на кухне посуда,
             Не шумят у соседей трубы,
             Можно кайф ловить, словно чудо,
             И слегка принять от простуды …

Если есть тревожные мысли,
То они сидят пока тихо.
За окном чирикают птицы:
Не спешат они будить лихо ...
             Летний вечер, природа в истоме,
             Двор умолк, все куда-то делись.
             Нахожусь в виртуальной коме,
             И еще у любви на прицеле …

Летний вечер, темнеет долго,
Жду, появятся в небе звезды.
Но когда весь проснется космос,
От любви убегать будет поздно ...
             Пролетела одна, как пуля,
             Я её принимаю сердцем.
             Закрываю на ключ холостую
             Своей жизни тайную дверцу.

Летний вечер, какое счастье,
Притяжение наших взглядов,
Ты подходишь в красивом платье,
И другой мне уже не надо ...
             Этих звезд знакомых немало,
             Между ними я, словно месяц,
             Ты единственная попала
             Точно, своей стрелою в сердце ...
             Ты единственная попалась,
             И другой мне такой не встретить.