мечты

Горьканова Ольга
Каждое утро, с рассветом,
 Я вспоминаю тебя.
Каждый вечер, с закатом,
 Я хороню себя.
Под реквием, темной ночью,
 Я буду видеть сны.
Где же ты, мой хороший,
 К тебе унесут мечты.
Поздним вечером, может ночью,
 Останусь я снова одна.
И только в снах порочных,
 Снова увижу тебя.