Любовь приходит к нам нежданно...

Леонид Ковалев 2
Любовь приходит к нам нежданно
И к ней бывает даже не готовы мы
Хотя в нее мы верим постоянно
Что ждет она еще нас впереди

Что ждет нас впереди большое счастье
Судьба вдруг улыбнувши скажет -да
И то что думаем негласно
Мы будто будем молоды всегда

О счастье том что есть на свете
Здесь каждый судит по себе
Кому-то нужен и журавль в небе
Кому-то,что синица лишь в руке

Но если ты душой романтик
Душа твоя и будет молода
Любовь придет, пусть даже и нежданно
Но обязательно всегда!