Всем призванным творить

Толя -Анатолий
Когда  я  от  работы  устаю,
То  рукописи  со  стихами  достаю.
В  них  есть  стихи  и  басни,  и  новеллы,
И всюду  нахожу  я  там  плевелы.

И  ничего  я  подытожить  не  могу,
Коль  в  строчках  спотыкаюсь  на  ходу.
И  всякий  раз  меня  бросает  в  дрожь,
Ну,  что  сегодня  сделал, подытожь!

Все  зёрна  от  плевелов  отделяй
И,  словом  никого  не  отдаляй.
Ведь  ты  -  поэт  и,  призванный  творить,
Чтоб всё  прекрасное,  мог в  слове  воплотить!

8  июля  2013  года  16:43