Скучать по не тем

Молли Уизли
иногда для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь.(с)
в посвящении А. Кондакову.


мы скучаем всегда по не тем.
мы по тем, по кому нельзя.
мы молчим, что у нас на уме,
тихо прячем в груди свой страх.

мы боимся утратить тех,
по кому должны бы скучать.
с болью в горле теряем тех,
по кому рыдали на днях.

от чего тускнеет наш мир?
мы теряем неправильных наших.
у меня, знаете, много любви
только вот я скучаю по Саше.

8.07.2013.