Яичко

Кальвия Криспинилла
хромая курочка любви
самозабвенная несушка
опять опять такая сучка
снесла а ты иди лови

лови в распахнутый подол
беги за ём в одном исподнем
по потолку по подворотням
по ветерку да в холодок

и знай что выпрыгнет вот-вот
в апоплексическом припадке
сырой измученный птенец

и выгрызет тебе живот
и вывернет тебе лопатки
и череп вскроет наконец