Потерял...

Анастасия Кэри
Делить тебя с другой не буду
Не любишь - значит уходи...
Со временем тебя забуду...
Только, прошу, не приходи

Просить прощенья ты не станешь
Да и не прощу тебя я никогда
С другим, меня уже застанешь
Поймешь, что потерял уж навсегда...