Искушение

Шуни Люськин
Опять нарядный ряд невест,
Экскалаторное дефиле все мысли рвёт,
Красавицы всех мастей и мест, 
Мимо меня мелькают назад-вперед.

Мысли мимо, навылет меня,
Сквозь вибрации дрожащих пространств,
Любовь с судьбою спорит шутя,
Ещё бесшабашно не зная коварств.

Коварств судьбы никто не знает,
Не с алгорифмируют и лучшие умы,
Но сердце всё само расставит,
С улыбкой детской, твердо скажет мы...