миленький

Светлана Блохина Леонова
А рубашка в клеточку,
Называет деточкой,
Ну а сам весь гаденький,
Тошный, липкий, сладенький,
Говорит что умница,
Хорошо целуется,
И мне даже нравится
То как хмуро дразнится,
А глаза то пьяные,
Темные, стеклянные,
И жена в мобильнике,
Да пошел ты, миленький