в свободу радостных вестей

Сахар Кусковой
сквозь корку ложных заблуждений
пробьется жизнь в свободу дней
во истины свет откровений
всесильной волею Твоей
Господней волею Твоей

сквозь золотую корку масок
сквозь сеть обманчивых смертей
в свободу жизни полной красок
в свободу радостных вестей

и потечет по силе Духа
и разольется на простор
как нам дано понять друг друга
как сердце к сердцу к взору взор

как жизнь дана нам всем на счастье
как дар от Господа щедрот
как нам в Завет дано причастье
и Имя что нас жить зовет