Эксперимент

Дмитрий Коненков
     Не совсем ещё остыл,
     В чреслах мой любовный пыл!
      Ирочка Враги Не Пройдут

Не совсем ещё остыл,
Хоть сие и странно,
В чреслах мой любовный пыл,
В сердце -  и подавно.
Это вроде хорошо,
Но проверить не с кем
Сколько сил во мне ещё...
Было б интересно.
Думаю, строча сей стих,
Я одномоментно,
Где бы пару мне найти
Для эксперимента.