Пока существует земля

Галина Вайтран
         "ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ЗЕМЛЯ"

                1. куда бредет этот мир?
                ложь,  обман  суета,
                другой у него кумир,
                а  на  душе  пустота.

Припев:     пока существует земля,
                доверься Богу сполна,
                помилует он всегда,
                очистит наши сердца!

                2. только Бог нас спасет,
                от бед, лишений, невзгод,
                в душу нашу войдет,
                в вечность с собой позовет!

                3. пока мы еше живем,
                дышим, любим, поем,
                Духом будем сильны,
                станем  Богу  верны!

                8.07.2013г.