Я знаю, что мы будем вместе

Игорь Карнаухов
Я знаю, что мы будем вместе.
Идти по дороге судьбы
Под куполом страха и лжи –
Мы будем идти только вместе.

Я знаю, что «завтра» - бесценно.
«Сегодня» - безвременный миг.
И в памяти твой светлый лик –
Сегодня и завтра бесценен!

Ты знаешь, ведь всё неслучайно:
И встречи, и наш диалог.
И, кажется, будто сам Бог
Для нас сделал все неслучайно.

Ты знаешь, где ложь, а где правда.
И в вихре изменчивых сил;
Пропитанных кровью жил
Ты знаешь, что истина-правда.

Ты знаешь, что так важно в жизни
Остаться. Сжимая ладонь,
И чувствовать ближнего боль
Важнее всего в этой жизни.

Важнее всего в этой жизни
Найти чистый любящий взгляд.
Вдвоём обойти ряд преград
Важнее всего в этой жизни!

Я верю, что мы будем вместе!
Жизнь наша – вневременный рок.
И, кажется, будто сам Бог
Всё сделал, что б мы были вместе.
08.07.2013