Экскурсия в пустыню

Владимир Ус-Ненько
Молчание в пустыне ночью
Бритвой режет напряженное ухо
Но вот утро... и увидишь воочию
Солнышко для бодрости духа

Тишину разорвет стадо коз
Их лениво пасет бедуин
Пес держащий по ветру нос
И верблюд, жарких дюн господин

Квадроцикл поутру оседлав
Мчишься к морю бризам прохладных
Ветер встречный раздувает рукав
Он не знает манер деликатных