Шепот в толпе

Алексей Квятковский
Ты слышал?
Ты знаешь?
А ты!
А я?
О чем?
Почему?
Когда?
Да ты что?!
Это правда?
Клянусь!
Клянусь!
Не врешь?
Не вру!
Невозможно!
Но так.
Это так!
Я знаю!
И я!
Даже я!
И я тоже!
И мы!
Мы не знаем,
Но верим!
И все же
Не верится:
Были же гвозди
И крест!
Были…
Но Он воскрес!