227. Возрождение

Лина Трофимова
Умирала я тысячу раз,
Попрощавшись с юдолью земной…
И на одре в последний свой час
Умоляла Творца дать покой.

Но звенела вокруг тишина,
Облака, поманив за собой,
В белый саван окутав меня,
Возвращали на землю… другой.

Рождена я, чтоб жить и любить!
И, поверив душой в чудеса,
Белым мелом свой путь прочертить,
Чтобы светлой была полоса!

Ясным взором на мир посмотрю,
Почерпну синевы в небесах,
С ликованием встречу зарю,
Алым цветом подкрасив уста!

Пусть сияет улыбка моя,
Веру в жизнь отражая в глазах,
Я надеюсь, злодейка-судьба
Не повергнет мечтания в прах!