Знаю, как ты устала, мама!

Ирина Дядина
Знаю, как ты устала, мама,
Как тебе тяжело порой,
Но идешь ты гордо и прямо
По дороге жизни крутой.

Через боль, суету, усталость,
Улыбаясь всегда и всем,
Ты нам даришь тепло и радость,
Избавляешь от всех проблем.

Беспрерывно ты с нами рядом,
Когда плохо и хорошо,
Вдохновляешь любимым взглядом,
Что же детям надо еще?

Мы тебя очень сильно любим,
Будь здоровой, счастливой всегда!
Мы слова твои не забудем,
Не старей только никогда!

05.07.2013