Твои глаза мне дарят ласки

Петр Семилетов 2
Твои глаза мне дарят ласки,
Словами их не передать...
Смотрю и всё как будто в сказке,
Боюсь себя там потерять!

Драконы злато охраняют,
А рыцари турнир ведут...
Русалки пленом соблазняют,
И гномы хором вдруг поют.

Всё колдовство и чары света,
Нашли приют в душе твоей.
Там ждёт Русалочка рассвета,
Бубнит о чём то Бармалей...

От чар не знаю заклинанья,
И не сбежать отсюда мне,
Лишь сладкое очарованье,
Заполнит душу в тишине...