Порою нужно нам одно...

Катюня Карпенко
Прою нужно нам одно
Прикосновенье нежных рук,
Чтоб было это как в кино,
Чтоб чувствовали сердца стук.

Нам не хватает одного,
Того который будет рядом,
Чтоб мы могли любить его,
И любоваться теплым взглядом.

Им не хватает лишь одной
Той, что поддержит и поможет,
Та, что не станет им чужой,
Которая любить их сможет.

Мечтают люди лишь о том,
Чтобы любовь была едина,
Ради нее, чтоб на пролом
Она ведь всем необходима.