О бесконечности

Иваанова Анастасия Сергеевна
Лучик эмоций... удар по стеклу...
Пыль серебрится на пальцах...
Скоро все вновь превратится в золу,
Сгинет в сияющих пяльцах.
 
Алый восход. Бесконечный порог.
Сеть неизбежных прозрений.
Вязкого быта печальный итог,
Списанный с чьих-то видений.
 
Верить ли в миф иль презреть чудеса,
Ждать, разрываясь на части ?
Каждый решает под звон колеса,
Нам же осталось лишь счастье.