Я вернусь навсегда

Светланка Шишкина
Я вернусь навсегда, чтоб судьба стала снова нам сводней.
По тропинкам из грёз я приближусь, шальная, к тебе.
Как реки берега, что слились навсегда лишь сегодня -
Перекинут мосток, мы с тобой благодарны судьбе.

Переменчива жизнь, но меня не страшат перемены.
Отдаю навсегда я тебе часть наивной души.
Пусть пройдут стороной равнодушие, ссоры, измены.
Я дышу лишь тобой. Заклинаю - любовью дыши!

Лишь коснуться руки, чтоб уже никогда не расстаться,
Сквозь невзгоды и боль мы навстречу друг другу всё шли.
Далеки, но близки. В мире счастья навеки остаться.
Аллилуйя богам, что навеки нас вместе свели!

                08.07.2013