Другу

Роман Литвинов
 Другу
Посвящается Жене Карпухину(1985-2011)

Вот два года прошло,а ты так же не с нами,
Молодой и красивый,зарытый в земле,
То что чувствуем мы-не передать словами,
Эти строки,мой друг,посвящаю тебе.

Нам так грустно и больно,что с нами не рядом,
Сколько светлых моментов прожили с тобой,
Вы не трите мне слёзы,прошу вас,не надо,
Их не остановить,они текут рекой.

А однажды,мой друг,ты приснился мне,помню,
Говорили с тобой мы о том и о сём,
И улыбку твою навсегда я запомню,
Она сама расскажет другим обо всём.

Помнишь как с тобой вместе хотели жениться,
Ты сказал-не грусти,придёт твоя судьба,
И судьба мне пришла белокрылой синицей,
Хотя с нею мы были знакомы едва.

Спасибо тебе,друг,пусть земля будет пухом,
Ты ведь многому в жизни меня научил,
Нашу дружбу с тобой называю я чудом,
Мне так жаль,что её слепой случай убил.

Вот два года прошло,но ты с нами,ты рядом,
И живёшь с нами вместе ты в наших сердцах,
У меня текут слёзы,не трите,не надо,
Я пишу этот стих с болью в сердце и слезой в глазах.(Р.Л.)